Panamá empata ante Venezuela en los minutos de reposición

• 08/09/2015 20:31
Con este resultado Panamá queda con marca de 10 juegos sin conocer la victoria

La selección de Panamá empató una vez más, en esta ocasión frente a la selección de Venezuela en un partido amistoso que finalizó 1-1 goles en el estadio de Cachamay de Puerto Ordaz, en la ciudad de Guayana, Venezuela.

Los canaleros parecen no tener las cosas claras al momento de aguantar un resultado; esta vez no fue el minuto 80 quien nos impidió ver la victoria ante Venezuela.

El onceno panameño que abrió el marcador en las piernas de Rolando Blackburn, durante los 2 primeros minutos del encuentro, no pudo aumentar la ventaja y en los minutos de reposición del segundo tiempo Venezuela empató el encuentro gracias a una jugada en el área chica.

En el minuto 93 el arquero panameño Luis Mejía vio la tarjeta roja por lo que tuvo que ser remplazado por Joseph Calderón, el tercer arquero de la selección.

Con este resultado Panamá queda con marca de 10 juegos sin conocer la victoria, de los cuales siete han sido empatados y los otros 3  terminados en derrota.