Barça golea y se afinca en la vanguardia

• 21/09/2015 02:00
A pesar de las lesiones, sacó el triunfo por goleada. Lionel Messi anotó dos de los cuatro goles

Barcelona goleó 4-1 a Levante en el Camp Nou y el equipo de Luis Enrique se mantiene como líder en la tabla de posiciones gracias a los dos goles de Lionel Messi, y los otros de Neymar y Marc Bartra.

El Barsa tuvo que esperar al segundo tiempo para derrotar hoy por 4-1 a un ultradefensivo Levante en el Camp Nou gracias a los goles de Marc Bartra, Neymar y dos goles de Lionel Messi, uno de ellos desde el punto de penal, en un partido de la cuarta fecha de la Liga española de fútbol.

Los azulgranas sufrieron en los primeros 45 minutos pero resolvieron en la reanudación en apenas un cuarto de hora.

Con esta victoria, el campeón de Europa conserva el liderato con 12 puntos, dos unidades más que el Real Madrid, que ayer venció con sufrimiento y mucha polémica al Granada en el Santiago Bernabéu.

El brasileño Daniel Alves, recuperado de la rotura de abductor sufrida en la primera jornada de Liga, volvió al lateral derecho y su compatriota Adriano suplió a Jordi Alba, saturado de minutos.

Marc Bartra entró en lugar del lesionado Vermaelen.