Lazio dominaó, pero pierde en su casa

• 29/01/2017 01:00
El conjunto lacial sufrió su segunda derrota consecutiva

El Lazio cayó 0-1 este sábado en casa contra el Chievo Verona, al recibir un gol decisivo de Roberto Inglese en el minuto 90, en un partido en el que los romanos dominaron el juego pero pagaron la falta de acierto de sus delanteros.

El conjunto lacial sufrió su segunda derrota consecutiva, tras caer en el campo del Juventus el pasado domingo, y podría perder la cuarta posición en la Serie A.

El equipo que entrena Simone Inzaghi, que no podía contar hoy con Ciro Immobile, creó ocasiones de gol con continuidad a lo largo del partido pero se estrelló contra el portero del Chievo, Stefano Sorrentino, que realizó varias intervenciones decisivas.

En la primera mitad, los romanos se acercaron al tanto de la ventaja con el internacional italiano Marco Parolo y con el brasileño Felipe Anderson aunque en ambos casos el arquero rival se lució con unas buenas intervenciones.

En la reanudación, el Lazio siguió dominando el juego ante un Chievo que se encerraba atrás tratando de defender el empate.

Los romanos terminaron perdiendo lucidez y concediendo espacios al contragolpe en los últimos minutos del partido.