Panamá goleó a Granada en amistoso

• 24/10/2017 22:20
El onceno panameño fue representado por jugadores de la Liga Panameña de Fútbol

La selección de Panamá goleó  5 a 0 a su similar de Granada en el primer partido amistoso realizado en Saint George capital de esta isla caribeña

En el primer tiempo Carlos Small abrió el marcador en el  Kirani James Stadium,  al minuto 12 colocando la  ventaja del equipo istmeño, mientras que Alfredo Stephens marcó el segundo en el minuto 21; el 3-0 llegó por anotación de Small al 32 llegando al descanso con una cómoda ventaja.

En el segundo tiempo el delantero del Sporting de San Miguelito, Ronaldo Dinolis sentenció el partido ante el equipo caribeño con goles al minuto 54 y el 68 para así Panamá llevarse la victoria.

Hay que destacar que el onceno panameño fue representado por jugadores de la Liga Panameña de Fútbol ( LPF).

Los próximos partidos de preparación de la selección será contra Irán el 10 de noviembre que se jugará en Austria,  mientras que 14 del mismo mes se jugará contra Gales en Cardiff.

En días pasados Hernán Darío Gómez, dio a conocer que Panamá necesitaba jugar con equipos de Europa, debido que siempre los latinos les cuesta jugar en ese continente.