Marsella gana y Atlético saca gran empate

• 27/04/2018 02:00
En París, Olympique venció 2-0 al Salzburgo, mientras que el Arsenal cedió la igualada

El Olympique cumplió los deberes en casa, mientras que Arsenal no pudo doblegar la entereza del Atlético de Madrid.

Los franceses superaron 2-0 al Salzburgo de Austria, condenándolo a la remontada la próxima semana.

Por su lado, el Atlético de Madrid vio como el lateral Sime Vrsaljko y su técnico, Diego Simeone, eran expulsados antes del primer cuarto de hora del partido de ida de semifinales de la Liga Europa contra el Arsenal en Londres.

Los españoles se vieron abrumados por una lluvia de ataques de los ingleses, que concretaron a los 61 minutos con remate de cabeza de Alexandre Lacazette, inatajable para Oblak; pero a los 82 minutos, la respuesta del Atlético llegó con el aguerrido francés Antoine Griezmann, quien se desprendió entre dos defensores, desparramándolos y sellando la igualada.

La vuelta en el Wanda Metropolitano lleva a los españoles con la ventaja gracias al gol de visitante, pero se espera sin dudas un choque de vuelta de alta voltaje.