Panamá arranca bien en el futsal de ‘Cocha'

• 27/05/2018 02:00
Hoy domingo, el equipo panameño se enfrentará a las 12 mediodía (hora de Panamá) a su similar de Paraguay

Con goles de Ángel Sánchez y Claudio Goodridge, el equipo de futsal de Panamá inició con triunfo 2-1 sobre Bolivia, su participación en los XI Juegos Sudamericanos en Cochabamba, Bolivia.

Sánchez abrió la cuenta a los 23 minutos, pero el boliviano José Herrera igualó las acciones a los 32 minutos.

Goodridge puso la diana del triunfo a los 37 minutos, dándole a nuestro país su primera sonrisa en la justa sudamericana.

La victoria lograda en el coliseo Municipal de Chimoré, sede del torneo de futsal coloca al equipo nacional en buena posición para meterse en la lucha por una medalla.

Hoy domingo, el equipo panameño se enfrentará a las 12 mediodía (hora de Panamá) a su similar de Paraguay, que este sábado perdió por marcador de 3-1 ante Colombia, que es uno de los favoritos para llegar a la disputa de la medalla de oro.