Panamá se impuso ante Guatemala y avanza a la semifinal del Premundial de Fútbol Playa

• 17/05/2019 20:03
Los canaleros derrotaron 6-4 a los guatemaltecos. Los dirigidos por Shubert Pérez dominaron el primer encuentro del partido

Panamá ganó 6 - 4 a su similar de Guatemala y consiguió su pase al Premundial de Fútbol Playa de la Concacaf

En el minuto 7:28 Luis Quintero abrió el marcador para Panamá.

Eliécer García anotó el segundo tanto para los canaleros en el minuto 2:42 poniendo el ventaja a los panameños.

En el minuto 9:09 Luis Quintero apareció nuevamente y anotó el tercer gol para Panamá.

El cuarto gol lo marcó Rafael García.

Xavier García marco ´el quinto tanto para la tricolor. El sexto gol fue de Eliécer García.

En el segundo tiempo, los guatemaltecos presionaron a los istmeños y marcaron cuatro goles.

Este campeonato de Fútbol Playa se disputa en Puerto Valalrta, México y clasificará a dos selecciones para el Mundial de Fútbol Playa que se jugará en Paraguay.