Estados Unidos se corona en el Mundial Femenino de Fútbol Francia 2019

• 07/07/2019 13:55
La capitana Megan Rapinoe abrió el marcador desde el punto penal para el equipo de las barras y las estrellas, que superó por 2-0 a la escuadra holandesa

La selección femenina de fútbol de Estados Unidos se alzó con la Copa del Mundial Femenino Francia 2019 tras derrotar 2-0 a su similar de Holanda, en el Gran Estadio de Lyon.

Ambos tantos fueron marcados en el segundo tiempo. El primer tanto fue anotado por la capitana Megan Rapinoe en el minuto 61 tras patear desde el punto penal un tiro que dejó paralizada a la portera holandesa, quien solo vio el balón entrar al marco.

Pero las estadounidenses no se conformaron y Rose Lavelle aprovechó un descuido de la defensa 'oranje' para marcar el segundo tanto de Estados Unidos en el minuto 68'.