Panamá cae 1-5 frente a EEUU y dice adiós a Catar 2022

• 27/03/2022 20:36
En un juego para el olvido, Panamá perdió por goleada contra Estados Unidos. Una noche triste para el fútbol nacional con un partido que pone fin a la búsqueda por un cupo en la cita mundialista

Luego de la derrota 1-0 ante Honduras en el Estadio Romel Fernández, la selección mayor de fútbol de Panamá buscaba ante Estados Unidos los puntos para al menos llegar a la zona de repesca. Este resultado dejó a La Roja fuera de Catar 2022.

Los selecciones de Tomas Christiansen se enfrenó a la escuadra estadounidense en el estadio Orlando City Stadium, de Florida.

En un partido que inició intenso y con presión desde el primer minuto por parte de Estados Unidos, el marcador lo abrió este último con un gol de penal ejecutado  por el delantero Christian Pulisic en el minuto 16.

Al minuto 23 el jugador Paul Arriola remató de cabeza asestando el segundo en la portería panameña.

Cuatro minutos después, en el 27', cayó el tercero del equipo de las "barras y las estrellas" con un remate de Jesús Ferreira.

En un primer tiempo de pesadilla para "La Roja", un error de Aníbal Godoy en la zona panameña  terminó con una sanción de penal por el árbitro. La pena máxima la cobró Pulisic marcando su segundo tanto en el partido.

Para el segundo tiempo no hubo cambios en la cancha con amplio dominio de Estados Unidos, ampliando el marcador con un quinto gol en el minuto 65'.

En los últimos minutos del partido, tras una falta, apareció el descuento de La Roja. Con un remate del capitán de, Aníbal Godoy, de cabeza colocó el balón en portería contraria dejando el juego 1-5.

Alineaciones:
Panamá: Mejía, Escobar, Rodríguez, Carrasquilla, Bárcenas, Blackburn, Gutiérrez, Andrade, Quintero, Godoy y Murillo.
Estados Unidos: Steffen, Yedlin, Zimmerman, Adams, Robinson, Musah, Pepi, Pulisic, Robinson, Weah y Acosta.