Panamá gana 1-0 a Barbados en su debut eliminatorias rumbo a Catar 2022

• 25/03/2021 21:21
En el minuto 81 el jugador Jair Catuy abrió el marcador. Panamá empezó con una victoria en la eliminatoria para el Mundial de Fútbol Catar 2022

El onceno panameño derrotó 1-0 con Barbados en el estadio Félix Sánchez, República Dominicana, donde jugó la primera ronda de eliminatorias de la Copa del Mundo, Catar 2022.

En el primer tiempo los panameños insistieron en varias ocasiones en la portería de Barbados, pero la defensa caribeña impidió que los canaleros abrieran el marcador.

Luego entrado el minuto 31, Panamá tuvo la oportunidad con Abdiel Ayarza que le pasó el balón en la meta contraria, tras la habilitación de Gabriel Torres.

En el segundo tiempo Thomas Christiansen, hace un cambio: entra Miguel Camargo y César Yanis en reemplazo de Adalberto Carrasquilla y Abdiel Ayarza.

En el minuto 60 Panamá anotó un gol pero este fue anulado por un fuera de lugar y el marcador se mantuvo intacto.

Finalmente, Jair Catuy del Universitario FC marcó el primer gol de Panamá en el minuto 82, dando la victoria al equipo nacional.