Panamá se impuso ante Guatemala y avanza a la semifinal del Premundial de Fútbol Playa

• 17/05/2019 20:03
Los canaleros derrotaron 6-4 a los guatemaltecos. Los dirigidos por Shubert Pérez dominaron el primer encuentro del partido

Panamá ganó 6 - 4 a su similar de Guatemala y consiguió su pase al Premundial de Fútbol Playa de la Concacaf

En el minuto 7:28 Luis Quintero abrió el marcador para Panamá.

Eliécer García anotó el segundo tanto para los canaleros en el minuto 2:42 poniendo el ventaja a los panameños.

En el minuto 9:09 Luis Quintero apareció nuevamente y anotó el tercer gol para Panamá.

El cuarto gol lo marcó Rafael García.

Xavier García marco ´el quinto tanto para la tricolor. El sexto gol fue de Eliécer García.

En el segundo tiempo, los guatemaltecos presionaron a los istmeños y marcaron cuatro goles.

Este campeonato de Fútbol Playa se disputa en Puerto Valalrta, México y clasificará a dos selecciones para el Mundial de Fútbol Playa que se jugará en Paraguay.

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...