Panamá sub-20 arrancó con pie derecho el torneo Uncaf

• 19/01/2024 15:01
  • 19/01/2024 14:44
El seleccionado panameño sub-20 venció a El Salvador por un marcador de 3-0 en el inicio del Torneo Uncaf en Honduras

La selección de Panamá sub-20 venció sin muchos problemas a El Salvador en la primera jornada del Torneo sub-19 Uncaf FIFA Foward 3-0 gracias a los tantos de Jafet Obando, Carlos Hernández y Moisés Garibaldo.

La primera parte del encuentro estuvo bastante parejo, ya que los goles no cayeron hasta la segunda mitad.

El técnico Jorge Dely Valdés tuvo que acudir al banquillo para que cayeran los dos últimos tantos del partido.

Este encuentro se celebró en el Centro de Alto Rendimiento del Club Deportivo Olimpia.

El siguiente partido de la rojita será el domingo 21 de enero contra Nicaragua y cierran la fase de grupos frente a Honduras este martes 23 de enero.