Canto dominó prueba en el parque Omar

• 15/09/2008 02:00
PANAMÁ. Volvió para ganar. Con determinación y un buen entrenamiento el novel corredor Irving Canto, volvió a dar muestra de supremacía...

PANAMÁ. Volvió para ganar. Con determinación y un buen entrenamiento el novel corredor Irving Canto, volvió a dar muestra de supremacía ayer en los 9 Kms. del parque Omar, carrera organizada por el Club Corredores del Istmo. El ganador hizo un tiempo de 32:04. 90 contra los 32. 04. 90 de Agustín Alcázar. En el tercer lugar llegó Teresín Avila con un cronómetro de 34:25:06.

La carrera que es un clásico en el calendario anual de la entidad deportiva se da sobre grama, terreno quebrado, charcos y lodo producto de las recientes lluvias. Canto señala que esta es una prueba muy dura y que se prepara para los 10 Kms. de Reebok el próximo domingo. En la categoría femenina ganó la gran corredora Eyra López con un tiempo de 45 minutos, Segunda fue Ana gallardo con 45.26.

La carrera de 3 Kms. fue ganada por Jorge Viera y Silka Núñez, los mejores juveniles de la temporada.