Brenes sigue líder del giro chiricano

• 21/11/2008 01:00
CHIRIQUÍ. Transcurridas las tres primeras etapas, el tico Gregory Brenes, del BCR-Pizza Hut, logró mantenerse como líder general de la ...

CHIRIQUÍ. Transcurridas las tres primeras etapas, el tico Gregory Brenes, del BCR-Pizza Hut, logró mantenerse como líder general de la XXVIII Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí, con un marcador de 7h:38:41.

Mientras que el dominicano, Augusto Sánchez, fue el primer corredor en pasar la meta final, con un marcador de 3h:28:22, y de esta manera ganar la etapa de ayer que consistió en el recorrido David-Potrerillos-Santa Marta-David.

Los corredores además tuvieron que enfrentar variaciones climáticas incluyendo una pertinaz lluvia.

Yelco Gómez, del Momi-RBK y el cubano Rubén Companioni, quienes llegaron tres segundos después, se quedaron con el segundo y tercer lugar respectivamente.

Durante el giro de ayer se retiraron tres ciclistas. Ahora 62 corredores se disputan esta vuelta. Edwin Colón, de República Dominicana es el actual líder de metas volantes.