Camacho triunfó en Veracruz

• 13/07/2009 02:00
PANAMÁ. El experimentado corredor Saturnino Camacho logró saborear la victoria, ayer, en la carrera Sol y Arena de Veracruz, organizada...

PANAMÁ. El experimentado corredor Saturnino Camacho logró saborear la victoria, ayer, en la carrera Sol y Arena de Veracruz, organizada por Panama Runners.

Camacho utilizó toda su experiencia a lo largo de la carrera logrando cruzar la línea de sentencia un tiempo de 20.49.

El ganador del evento forma parte del Servicio Nacional de Fronteras (SNF), fue escoltado a la meta por Agustín Alcázar de la Policía Nacional con 20.58.

La ganadora en la categoría femenina fue María Ferris, quien cubrió la distancia en 24.38 y segunda Francisca Ferris con 28.59. Tercera fue Eyra López.

Jorge Viera se llevó los honores en la distancia de 3 Kmts. con un tiempo de 10.44. Lionel Rodríguez llegó segundo con un tiempo de 10.58. Zilka Núñez fue la mejor femenina en esta distancia con 12.52. El ranking de los Panama Runners está siendo liderado por Nelson Piedra y Nicolás García.