El Madrid sigue en pelea

• 16/04/2010 02:00
Gracias a los goles del portugues Cristiano Ronaldo y del holandés Rafael Van Der Vaart, Real Madrid le dio la vuelta al partido para ve...

Gracias a los goles del portugues Cristiano Ronaldo y del holandés Rafael Van Der Vaart, Real Madrid le dio la vuelta al partido para vencer 2-1 a Almería y no perder de vista al líder Barcelona, que mantiene su ventaja de tres puntos cuando restan seis fechas para que finalice la liga española. Almería se adelantó con un tanto de Albert Crusat antes del cuarto de hora, pero Ronaldo igualó antes del intermedio y Van Der Vaart sentenció en el segundo tiempo. El Barcelona, que el pasado miércoles venció 3-0 al Deportivo de La Coruña, sigue como líder en solitario con 83 unidades. “Tenemos que seguir apretando al Barcelona. A los dos nos quedan rivales muy difíciles”, dijo Manuel Pellegrini, el técnico chileno del Real. Pellegrini destacó que su equipo supo recuperarse "psicológicamente" tras la derrota 2-0 en el clásico ante Barcelona el sábado pasado. +6B