A sellar la clasificación

• 27/11/2010 01:00
PANAMÁ. La prueba más difícil fue aprobada con éxito y lo que viene parece pan comido.

Tras haber superado a Costa Rica 1-0 la noche del jueves, Panamá tiene la oportunidad de clasificar directamente al premundial Sub-20, cuando enfrente a Nicaragua en el cierre del torneo triangular de la UNCAF.

Un empate sería suficiente para que Panamá avance al torneo premundial que se jugará el próximo año en Guatemala.

Un triunfo frente a Nicaragua enviaría a Costa Rica a jugar un repechaje.

Pero, de seguro, el técnico Jorge Dely Valdés quiere cerrar el torneo con un triunfo contundente ante los ‘pinoleros’.

Frente a los ticos, el equipo panameño mostró velocidad y buen planteamiento táctico dentro de la cancha.

Hubo un poco de ansiedad en la primera mitad, pero en el segundo tiempo el equipo tocó más la pelota, comenzó a funcionar mejor y así llegó el gol del triunfo.