Camarena y Kiptani, los vencedores

• 26/05/2014 02:00
El evento fue organizado por el Club Corredores del Istmo

La panameña Iris Camarena y el keniata Joel Kiptanii fueron los ganadores de la prueba 21 K Assics, organizada por el Club Corredores del Istmo, y efectuada en las inmediaciones del Parque Soberanía.

Camarena terminó la dura prueba con un tiempo de una hora 41 minutos y 27 segundos, superando la corredora estelar de distancias largas, Alicia Zorrilla que cronometró 1.42.27, y a la colombiana María García.

En la rama masculina, La categoría masculina fue ganada por el keniano Joel Kiptanii, con 1.21.08 y segundo llegó su compatriota Joel Limao. Tercero fue el panameño Manuel Pitty con 1.28.17.

Fue una carrera extenuante, debido a la calor fuerte que se sintió en los momentos de más exigencia en esta competencia, donde participaron unos 300 corredores, que se repartieron premios por mil 500 dólares.