Cianca y Gordón, las fichas en Playa Blanca

• 16/06/2014 02:00
Los triatletas enfrentaron y vencieron el reto. Un adelanto para la gran prueba de Portobelo, a celebrarse el próximo 27 de julio

Billy Gordón y Georgette Cianca fueron los triunfadores en la prueba de Triatlón Extremo, celebrada ayer en Playa Blanca.

Gordón dominó en la rama masculina con tiempo de una hora 14 minutos y 18 segundos, superando a sus principales contendores.

Por su lado, Georgette Cianca venció una competencia sumamente reñida, donde debidó extenderse a fondo para dominar a Nicole Dementer y Wendy Ducreax, que fueron sus principales rivales.

La carrera contó con la participación de 200 triatlonistas, y transcurrió en medio de escenarios turísticos ‘todo incluido’, muy próximos al mar.

Además hubo presencia de una gran cantidad de público que animó a los competidores.

La ruta de este Triatlón Extremo incluyó dos vueltas a nado hasta completar mil 500 metros, 20 kilómetros de pista extrema y cinco kilómetros de carrera.