Roberto González, rey de la montaña

• 21/10/2016 02:00
El ciclista del equipo Rally A, actual campeón, se lució al ganar la tercera etapa de 113 km y de paso se colocó como el líder general

El santeño Roberto González, campeón del año pasado, ya dijo presente en el Tour de Panamá 2016.

González se impuso ayer en la tercera etapa del Tour, en la montaña de El Copé, considerada por los corredores como la más difícil y exigente.

El santeño se impuso con un tiempo de 2 horas, 39 minutos y 57 segundos, en un recorrido

DATOS RELEVANTES

La prueba en El Copé, era considerada la más difícil por los ciclistas.

2.39.57

Fue el tiempo con el que ganó el santeño Roberto González, en la prueba de montaña.

de 113 kilómetros. que comenzó en la ciudad de Chitré, provincia de Herrera y culminó en la montaña de El Copè.

La de ayer, fue una jornada excelente para el actual campeón del Tour, porque no solo ganó la etapa, sino que también se ubicó como el líder general de la competencia.

González reconoció que fue una etapa muy difícil, pero hizo énfasis en que tuvo piernas para ganar la competencia.

En el segundo lugar se ubicó Cristopher Jurado del equipo Sport & Live (2:40.01) y en el tercer lugar se ubicó el chiricano Yelko Gómez con tiempo de 2:40.04.

LOS LÍDERES

Luego de tres etapas, González se ubicó de líder general, desplazando a su compañero de equipo Fernando Ureña. Como líder de la categoría juvenil se mantiene Jorge Centeno, Jair Suira es el líder de la categoría Master A, Carlos Sánchez es el líder de la Master B, y Fernando Ureña es el rey de las metas volantes.

La cuarta etapa será de 101 kilómetros desde Aguadulce-Santiago-Aguadulce.