Circuito City atrae más de mil corredores

• 26/06/2017 02:00
En su VIII año se realizó con una carrera 5K en el Causeway

Fueron 1,600 entusiastas corredores que se juntaron para formar una gigantesca columna que partió en punto a las 7:00 a.m. de Amador hacia la meta en la Isla Perico. La ruta fue exactamente medida y se colocaron tres puestos de hidratación lo que fue del agrado de los competidores.

El Circuito City en su octavo año comenzó de forma espectacular con los 5K en el Causeway.

El corredor de Kenia, David Musyoki fue el ganador con buena ventaja gracias a un tiempo de 15.23. Segundo arribó Pedro Mora con tiempo de 15.44 y completó el podio Joel Kiptanui de Kenia.

En mujeres, la colombiana maratonista, Raquel Agudelo fue la mejor con tiempo de 18.02 seguida de la norteamericana Frida Falk con 19.07 y tercera Yennis Sanhouse con 20.38.

Tres ambulancias custodiaron a los corredores, se premio a todos los ganadores por categorías y hubo muchas atenciones por parte de los patrocinadores.

El Circuito City contempla otras tres4 carreras en distintos puntos de la ciudad de Panamá con distancias que aumentan hasta llegar a 21kms.