Panamá y Costa Rica se llevan el oro en triatlón de los Centroamericanos

• 16/12/2017 15:57
El panameño Petter Vega se colgó el oro al terminar el recorrido de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera pedestre

Panamá y Costa Rica compartieron hoy los metales dorados en la prueba del triatlón olímpico de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos Managua 2017.

En la rama masculina, el panameño Petter Vega se colgó el oro al terminar el recorrido de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera pedestre en un tiempo de 2:03.48.

La medalla de plata fue para Paulo Herrera de Costa Rica (2:05.11) y el bronce le quedó al panameño Armando Abaunza (2:06.49).

En la categoría damas, la costarricense Alia Cardinales se llevó la medalla de oro con un registro de 2:20.49, dejando la presea de plata para su compatriota Raquel Solís con un tiempo de 2:24.44 y el bronce para la guatemalteca Bárbara Schoenferd con marca de 2:25.57.

El triatlón de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos Managua 2017 se realizaron en San Juan del Sur, sobre la costa del pacífico nicaragüense, a 140 kilómetros de Managua. ACAN-