Karla Navas obtiene el bronce en la Copa del Mundo

• 09/03/2024 12:42
Navas logró asegurar su lugar en la final al obtener el sexto puesto en la fase clasificatoria

La talentosa gimnasta panameña, Karla Navas, continúa sobresaliendo en su disciplina, alcanzando un destacado tercer puesto en el evento de Salto de la Copa del Mundo Bakú 2024, con una puntuación de 13.733. Este logro representa una de las mejores marcas en su carrera y la más destacada de la temporada hasta el momento.

En esta competición, la atleta búlgara Valentina Georgieva se posicionó en el primer lugar con 13.799 puntos, seguida por An Chang Ok de Corea del Norte, quien obtuvo la segunda posición con 13.783 puntos.

Navas logró asegurar su lugar en la final al obtener el sexto puesto en la fase clasificatoria, con una puntuación de 13.116, superando a 26 competidoras en la fase preliminar, celebrada el pasado 7 de marzo.

Esta medalla de bronce se suma a la obtenida hace dos meses en la Copa Mundial de Cottbus, Alemania, también en la disciplina de salto. Navas tiene como objetivo continuar sumando puntos en la última Copa del circuito, en busca de su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.

La siguiente representante panameña en competir será Hillary Heron, quien participará en la final de suelo este domingo a partir de las 4:00 am (hora de Panamá).

La cuarta parada del circuito internacional de Gimnasia se llevará a cabo del 17 al 20 de abril en Doha, Qatar.