Panamá clasifica a la final A de natación en los Juegos Panamericanos

• 24/10/2023 08:51
Emily Cedeño, Carolina Cermelli, Jeancarlo Calderón e Isaac Beitia estarán en la final de la modalidad de relevo 4x100 metros combinado mixto
El nadador Tyler Christianson.

Continúan las buenas noticias de la delegación panameña en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Esta vez el equipo de natación mixto clasificó a las final A de natación en relevo 4x100 metros combinado mixto.

Los nadadores Emily Santos, Carolina Cermelli, Jeancarlo Calderón e Isaac Beitia; con un tiempo de 4:02.6 minutos lograron esta clasificación a la final de natación. Posteriormente hicieron un tiempo de 4:03.08 logrando quedarse con la octava posición.

Además, de esta clasificación los nadadores participaron también en diferentes competencias individuales. Santos clasificó a la final B en 200 metros pecho femenino. La panameña logró el primer lugar con un tiempo de 2:31.90 minutos.

En tanto, Tyler Christianson, en la prueba de 200 metros pecho masculino, clasificó a la final B luego de finalizar en el segundo puesto con un tiempo de 2:15.47 minutos. María Castillo en la prueba de 100 metros libre femenino, hizo un tiempo de 59.39 segundos y finalizó séptima en la serie.

Beitia, por su parte, en los 100 metros libre masculino finalizó en la sexta posición con un tiempo de 51.32 segundos. Por último, Cermelli en los 100 metros se quedó con la octava posición con un tiempo de 1:06.18 minutos.