La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 25/11/2008 01:00
Creado
- 25/11/2008 01:00
CHIRIQUÍ. La calidad de la carne bovina que consume el pueblo panameño ha mejorado significativamente en los últimos años. Esa es la o...
CHIRIQUÍ. La calidad de la carne bovina que consume el pueblo panameño ha mejorado significativamente en los últimos años. Esa es la opinión de Edison Rodríguez, gerente de Carnes Rey, que se encarga de abastecer los supermercados Rey.
En los últimos años, las ventas de carne de res se han incrementando en ambas cadenas de supermercados. De hecho, semanalmente se sacrifican 400 bovinos. Actualmente se preparan para procesar 120 animales por día, debido a que las ventas han aumentado un 7%. Adelantó que se trabaja una línea de producción sistematizada y en programar la gestión de acuerdo a la demanda.
Lo Nuevo