Restaurantes “piratas”
La venta de comida preparada es una actividad regulada, con estrictas normas de higiene y con requerimientos como el carné de salud

La venta de comida preparada es una actividad regulada, con estrictas normas de higiene y con requerimientos como el carné de salud por quienes sirven y preparan los alimentos. Todas estas regulaciones se quebrantan, ante la vista de todos, en estos carros que ofrecen los platos en las construcciones y en oficinas públicas y privadas.
Te recomendamos
Lo más leído
-
La llorona del 15 de enero de 2021
-
Director del Idaan presenta su renuncia al cargo
-
Sala Tercera niega pretensiones del Estado y favorece a Waked
-
Reino Unido prohíbe ingreso de pasajeros provenientes de Panamá y de Sudamérica
-
Hombre vestido de bisonte que irrumpió en el Capitolio pide el perdón de Trump
-
La Opinión Gráfica del 15 de enero de 2021
-
Juez ordena arresto domiciliario de André Conte y le formula cargos por delito contra la seguridad infomática
-
La Opinión Gráfica del 14 de enero de 2021
-
La ruta de Panamá para reactivar el turismo
-
Acción Comunal toma la presidencia y pierde el poder