Ocho días antes de su reapertura la catedral de Notre Dame de París desveló su nuevo “resplandor” al mundo durante una visita del presidente francés, Emmanuel...
- 24/12/2019 16:20
- 24/12/2019 16:20
En esta temporada festiva, la comida es parte de la celebración y para evitar malos ratos con una intoxicación alimentaria es importante asegurarse que los alimentos estén frescos y almacenados de forma correcta.
El Ministerio de Salud invita a toda la ciudadanía a
Hay bacterias que no conocen sexo, color, ni raza, estas se producen si usted no cuida su alimentación, la Campylobacter por ejemplo suele encontrarse en la carne cruda o a medio coser; la salmonella en huevos crudos, leche y otros productos lácteos, además de las carnes a medio cocinar; la Listeria puede vivir en comida preparada y refrigerada y la E. Coli ocurre por comer carne de res a medio cocinar.
Tome en cuenta que el primer anillo de seguridad alimentaria es usted, evite ser víctima de una intoxicación.