Nueva cosecha de ‘Casillero del Diablo’
Ante un selecto grupo de invitados especiales en The Wine Store de Felipe Motta , en Marbella, Javier Emhart reveló los nuevos secretos ...
Ante un selecto grupo de invitados especiales en The Wine Store de Felipe Motta , en Marbella, Javier Emhart reveló los nuevos secretos de los vinos Casillero del Diablo. Emhart ofreció una conferencia donde descubrió los ingredientes que hacen de la cosecha de este año, uno de los productos más interesantes de la temporada.
Te recomendamos
Lo más leído
-
Sala Tercera niega pretensiones del Estado y favorece a Waked
-
La llorona del 15 de enero de 2021
-
Director del Idaan presenta su renuncia al cargo
-
Hombre vestido de bisonte que irrumpió en el Capitolio pide el perdón de Trump
-
La Opinión Gráfica del 15 de enero de 2021
-
Reino Unido prohíbe ingreso de pasajeros provenientes de Panamá y de Sudamérica
-
La ruta de Panamá para reactivar el turismo
-
Juez ordena arresto domiciliario de André Conte y le formula cargos por delito contra la seguridad infomática
-
La Opinión Gráfica del 14 de enero de 2021
-
Acción Comunal toma la presidencia y pierde el poder