Gastronomía española
Ante una selecta y distinguida concurrencia, el embajador de España en Panamá, Jesús Silva Fernández, inauguró la Semana Gastronómica E...
Ante una selecta y distinguida concurrencia, el embajador de España en Panamá, Jesús Silva Fernández, inauguró la Semana Gastronómica Española, evento que se desarrolló en el hotel Le Meridien con la participación especial del reconocido chef español Jesús Ramiro, poseedor de una Estrella Michelin y galardonado recientemente con el premio al Mejor Restaurador Español. Durante esta jornada gastronómica, que inició el lunes 21 de marzo y culmina este domingo, los asistentes degustaron la tradicional cocina de la Región de Castilla y León, provincia de Valladolid.
Lo más leído
-
Renuncia el procurador General de Panamá, Eduardo Ulloa
-
La llorona del 24 de febrero de 2021
-
Polvo del Sahara regresa a Panamá; recuperados del covid-19 deben extremar precauciones
-
Video: Renuncia el procurador General de Panamá, Eduardo Ulloa
-
La Opinión Gráfica del 24 de febrero de 2021
-
Biden ordenará elaborar una estrategia de suministro para no depender de China
-
Revelan el intento fallido de Emma Coronel para una tercera huida del Chapo
-
La llorona del 25 de febrero de 2021
-
Más de 40 organizaciones se declaran en vigilia por las acciones de Cobre Panamá
-
Exsubdirectora de la Senniaf, Carla García se defiende del caso alberges