Travesías vinícolas

Actualizado
  • 22/07/2012 02:00
Creado
  • 22/07/2012 02:00
El restaurante LT Signature del hotel Manrey acogió a un selecto grupo de personas, quienes disfrutaron de una cena maridaje con vinos d...

El restaurante LT Signature del hotel Manrey acogió a un selecto grupo de personas, quienes disfrutaron de una cena maridaje con vinos de la reconocida bodega californiana Kendall-Jackson, acompañado de un menú especialmente preparado para la ocasión. Adriana Guizado, gerente de Marca de Felipe Motta, fue la anfitriona de la noche en compañía de Luis Reyneri, quien fue el encargado de dictar la cata y Bill Blais, vicepresidente Comercial de Kendall- Jackson. La suculenta jornada inició con la degustación del vino Chardonnay 2010, armonizado con unos carpaccios de pulpo culis de kalamantas con tiras de pan griego, como entrada. Durante el segundo tiempo, los invitados disfrutaron de una armonía espectacular, lograda con el Reserve Summation 2007, acompañado con filetes de res con mantequilla de queso azul. Los presentes también probaron La Crema Monterey Pinot Noir 2010 y el Cabernet Sauvignon 2009. En la grata velada, los asistentes fueron cautivados por la oferta vinícola y gastronómica. La actividad se llevó a cabo en un ambiente acogedor y placentero.

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