Creatividad Gastronómica

Actualizado
  • 30/03/2013 01:00
Creado
  • 30/03/2013 01:00
Una nueva tendencia gastronómica del diseño culinario fue exhibida en el Salón Miraflores del Hotel Holiday Inn de Ciudad del Saber cuan...

Una nueva tendencia gastronómica del diseño culinario fue exhibida en el Salón Miraflores del Hotel Holiday Inn de Ciudad del Saber cuando el reconocido chef de origen francés, Marc Bretillot, presentara su más reciente trabajo conocido como ‘La Arquitectura del Gusto’. Un nutrido público asistió al evento gastronómico para apreciar el talento de Bretillot quien es capaz de transformar la tradicional preparación de los alimentos, en obras de arte a través de una experiencia de creatividad que va más allá de degustarlos. Apoyado y auspiciado tanto por la Embajada de Francia en Panamá, la Alianza Francesa y The Panamá International Hotel School, esta presentación tuvo como objetivo principal, enseñar al público que se puede disfrutar de un platillo a través de nuevas alternativas de degustación y arte a la vez. Los amables anfitriones de la velada fueron Hugues Goisbault, diplomático francés acreditado en el país, Thierry Eck, gerente general del Hotel Holiday Inn Cuidad del Saber y Herman Bern, presidente de Bern Hotels & Resorts.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus