Temas Especiales

11 de May de 2021

Sociales

Nestlé promueve la educación culinaria

Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo

Nestlé promueve la educación culinaria
GASTRONOMÍA | Nestlé y la Universidad de Interamericana de Panamá, en el marco del Día Mundial de la Juventud, llevaron a cabo un conversatorio en el que estudiantes y docentes pudieron conocer diferentes aspectos del vino y de la gastronomía. Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo, cuya exposición se concentró principalmente en compartir sus vivencias en el mundo de la gastronomía y el vino; aclarar aspectos sobre el rol del sumiller; y contar su experiencia dentro del restaurante Santceloni, reconocido con dos estrellas Michellin.

GASTRONOMÍA | Nestlé y la Universidad de Interamericana de Panamá, en el marco del Día Mundial de la Juventud, llevaron a cabo un conversatorio en el que estudiantes y docentes pudieron conocer diferentes aspectos del vino y de la gastronomía. Los participantes obtuvieron importantes conocimientos de la mano del reconocido sumiller español, David Robledo, cuya exposición se concentró principalmente en compartir sus vivencias en el mundo de la gastronomía y el vino; aclarar aspectos sobre el rol del sumiller; y contar su experiencia dentro del restaurante Santceloni, reconocido con dos estrellas Michellin.