La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 14/11/2008 01:00
Creado
- 14/11/2008 01:00
El reconocido chef Pedro Masoliver, catalán de nacimiento y de raíces baleares, inauguró su nuevo local en Calle G del Cangrejo. Masoliv...
El reconocido chef Pedro Masoliver, catalán de nacimiento y de raíces baleares, inauguró su nuevo local en Calle G del Cangrejo. Masoliver ha estado presente en cocinas de prestigio como la Tour d'Argent en París, Vía Venetto en Barcelona, además de ser un especialista en platos de mar de la cocina catalana. El coctel de inauguración contó con la participación de destacadas personalidades de la sociedad panameña, como el canciller Samuel Lewis Navarro , y de empresarios, como Nicolás González-Revilla y Julio Quijano , quienes junto a otros distinguidos invitados disfrutaron de la velada que ofreció el afamado chef español.
Lo Nuevo