Seminario de degustación

Actualizado
  • 05/06/2009 02:00
Creado
  • 05/06/2009 02:00
La Cámara Oficial Española de Comercio de Panamá , en conjunto con la empresa Importadora y Exportadora Hermanos Gago, realizó el semina...

La Cámara Oficial Española de Comercio de Panamá , en conjunto con la empresa Importadora y Exportadora Hermanos Gago, realizó el seminario “Restauración, corte y degustación de jamón serrano” , dictado por el chef internacional David Fernández , enviado especial de la Casa de Asturias. El evento tuvo lugar en la Sociedad Española de Beneficencia donde se atendieron todas las interrogantes de los participantes por parte del facilitador invitado, que instó a realizar cortes en las muestras del cotizado jamón serrano. Los asistentes recibieron certificados de participación, ante la presencia de los medios de comunicación, chefs nacionales e invitados especiales, quienes disfrutaron de este curso educacional y el sabor de la cocina española.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus