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- 27/06/2009 02:00
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P or años esta bebida ha sido la mejor compañía en la mesa. Tenemos para ti algunas de las recetas más conocidas para disfrutarlo al máximo. Pruebe estas recetas en casa y seguro las repetirá.
Chocolate con leche de coco
Ingredientes
Chocolate,
2 tazas de leche de coco
1 litro de leche y azúcar.
Modo de preparación
Comenzamos por poner a cocinar la leche de coco con las pastillas de chocolate durante 15 minutos a fuego lento hasta disolver las pastillas.
Agrega el litro de leche y el azúcar. Bate con el molinillo hasta que espese y sirve caliente. ¡Delicioso!
Chocolate en naranja
Ingredientes
20 cucharaditas de helado de chocolate
1 vaso de zumo de naranja sin pepitas
7 cucharadas de azúcar y coñac (opcional).
Preparación
Inicie por poner el vaso de naranja en la batidora, añádale el coñac, el azúcar y por último el helado. Luego bátalo hasta que quede bien mezclado y sírvelo en copas altas. Sencillamente exquisito.
Chocolate café
Ingredientes
3 pocillos de helado de chocolate
2 pocillos de café frío
1 pocillo de licor de crema de cacao
1 sobre de crema de leche
1 cucharada de nuez moscada.
Preparación
Empiece por batir la crema de leche hasta que espese y sin que se corte. Después licúe el café con el helado y el licor. Luego sáquelo de la licuadora y añádale la crema batida. Ahora sírvase y disfrute. Una receta más para combinar.
Fondue de chocolate
Ingredientes
1 tableta de chocolate
5 cucharadas de azúcar,
2 litros de leche, 2 naranjas
2 bananos
2 manzanas verdes
2 rojas
30 fresas
Preparación
Mezcle la leche con el chocolate troceado y el azúcar. Llévelo a fuego lento y no pare de batirlo hasta que la leche suba. Luego retire del fuego y deje enfriar. Repita esta operación tres veces. Luego vierta en el recipiente de fondue. Después ponga en plásticos la fruta bien lavada y cortada en cuadros y vierta el fondue cada vez que toma un trozo de fruta. Debes mantener el chocolate siempre caliente.
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