Al calor de la buena comida

Actualizado
  • 23/01/2010 01:00
Creado
  • 23/01/2010 01:00
DESTACADO. . Brochetas de res en salsa de tomate de árbol

DESTACADO.

Brochetas de res en salsa de tomate de árbol

Ingredientes

100 gramos de carne de res picada en cubos

3 ajíes de colores

Media cebolla

150 gramos de salsa de tomate de árbol

Sal y pimienta al gusto

100 gramos de miel de caña

3 cdtas. de aceite de oliva

Preparación de la salsa: Cortar los tomates de árbol en cuartos y saltear con cebolla, apio; luego condimentar con sal y pimienta; agregar un poco de agua y calentar hasta tener todo bien cocido. Procesar todo hasta tener una salsa bien líquida. Agregar la miel de caña hasta dar el toque de dulzor deseado.

Preparación del plato: Hacer brochetas intercalando carnes y vegetales. Siempre empezar con un trozo de carne y terminar con carne para que una vez cocido no se salgan los vegetales. En una sartén caliente dar el término deseado a las brochetas, condimentar con sal y pimienta. Por último, fuera de la sartén, agregar la salsa de tomate de árbol.

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...

Lo Nuevo
comments powered by Disqus