Ernesto De León, director del Cuerpo de Bomberos de Panamá, explicó a los medios de comunicación que el sistema de prevención de incendios funcionó correctamente...
- 19/05/2013 02:00
- 19/05/2013 02:00
Su nombre original es Samarasinghe Arachchige Don Ajith Vipula Kumara, pero es conocido como Don Vipula. Nació un 30 de diciembre del año 1963 en Nagoda, Colombo, Sri Lanka y es el actual Chef Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza Panamá.
Luego de obtener su Diplomado en Artes Culinarias en el National Apprentice Board en Colombo, Sri Lanka; Inició sus primeras experiencias en el mundo culinario hace 27 años en el Coral Rock Beach Hotel en la cuidad de Hikkaduwa, Sri Lanka.
a lo largo de su carrera, ha ocupado cargos de importancia en importantes hoteles de Sri Lanka, Arabia Saudita e Irak y especializándose en cocina árabe, thai, francesa e italiana, entre otras.
En 2007 llegó a tierras panameñas, ejerció la posición de Chef Consultor para los Hoteles Four Point Sheraton, Marbella en Colón, InterContinental Miramar Panamá y el Hotel Crowne Plaza y actualmente se maneja en la posición de Chef Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza Panamás, así como profesor de Artes Culinarias en la Universidad Interamericana para la carrera de turismo y Artes Culinarias.