La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
- 24/04/2010 02:00
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Alitas de pollo bañadas en jarabe de arce
Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo
25 ml. de jarabe de arce
50 ml. de salsa de chile
1 cebolla pequeña picada
30 ml. de vinagre de manzana
15 ml. de mostaza preparada
5 ml. de salsa inglesa
Preparación de la salsa: Mezclar el jarabe de arce, la salsa de chile, la cebolla, el vinagre, la mostaza y la salsa inglesa en un envase poco profundo.
Preparación del pollo: Extender las alitas de pollo en la mezcla y ponerlas a marinar; cubrir y guardar al menos 4 horas en el frigorífico. Dar la vuelta a las alitas de pollo de vez en cuando. Asarlas en el horno o a la parrilla, mojándolas de vez en cuando con la salsa y dejarlas hasta que estén bien hechas.
Chuletas a la miel de arce
Ingredientes:
1,4 kg. de chuletas magras de puerco
175 ml. de miel de arce pura
15 ml. de salsa de ají
15 ml. de salsa inglesa
15 ml. de vinagre de vino rojo
1 cebolla finamente cortada
1,25 ml. de mostaza seca
Sal y pimienta
Preparación: Colocar las chuletas en una grasera y cocinarlas durante media hora, en el horno precalentado a 200°C. Combinar el resto de los ingredientes en una sartén, y hervir por 5 minutos. Retirar las chuletas de la grasera y colocarlas en un recipiente para introducirlas al horno. Cubrirlas con la salsa e introducirlas nuevamente al horno durante 20 minutos a 180°C. Humedecer con frecuencia las chuletas con la salsa. Servir.