Con un dulce sabor

Actualizado
  • 24/04/2010 02:00
Creado
  • 24/04/2010 02:00
Alitas de pollo bañadas en jarabe de arce. Ingredientes:

Alitas de pollo bañadas en jarabe de arce

Ingredientes:

1 kg. de alitas de pollo

25 ml. de jarabe de arce

50 ml. de salsa de chile

1 cebolla pequeña picada

30 ml. de vinagre de manzana

15 ml. de mostaza preparada

5 ml. de salsa inglesa

Preparación de la salsa: Mezclar el jarabe de arce, la salsa de chile, la cebolla, el vinagre, la mostaza y la salsa inglesa en un envase poco profundo.

Preparación del pollo: Extender las alitas de pollo en la mezcla y ponerlas a marinar; cubrir y guardar al menos 4 horas en el frigorífico. Dar la vuelta a las alitas de pollo de vez en cuando. Asarlas en el horno o a la parrilla, mojándolas de vez en cuando con la salsa y dejarlas hasta que estén bien hechas.

Chuletas a la miel de arce

Ingredientes:

1,4 kg. de chuletas magras de puerco

175 ml. de miel de arce pura

15 ml. de salsa de ají

15 ml. de salsa inglesa

15 ml. de vinagre de vino rojo

1 cebolla finamente cortada

1,25 ml. de mostaza seca

Sal y pimienta

Preparación: Colocar las chuletas en una grasera y cocinarlas durante media hora, en el horno precalentado a 200°C. Combinar el resto de los ingredientes en una sartén, y hervir por 5 minutos. Retirar las chuletas de la grasera y colocarlas en un recipiente para introducirlas al horno. Cubrirlas con la salsa e introducirlas nuevamente al horno durante 20 minutos a 180°C. Humedecer con frecuencia las chuletas con la salsa. Servir.

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