La República de las Islas Marshall ha creado su primer santuario marino para proteger dos ecosistemas vírgenes alrededor de los atolones Bikar y Bokak,...
- 11/12/2009 01:00
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L a víspera de las Pascuas y ese mismo día, aparte de los regalos, se caracteriza por su singular comida. De acuerdo a su preferencia, lo que cocine debe ser algo especial para disfrutarlo a la mesa junto a sus seres queridos. En este sentido, The Panama Hotel School le presenta algunas ricas y diferentes recetas de platillos que podrá preprar para esta fecha tan esperada. ¡Tome nota!
Pechuga de pavo rellena
Ingredientes:
1 pechuga de pavo
½ barra de mantequilla
½ taza de romero picado
Sal y pimienta
1 libra de tasajo picado
1 cebolla picada
½ taza de apio picado
1 cucharada de ajo picado
2 tazas de muffins de maíz o pan de maíz cortado en cubos
½ taza de caldo de pollo
¼ taza cilantro picado
½ taza de almendras tostadas
Procedimiento:
Precaliente el horno a 375F°. En sartén con poca grasa agregue la cebolla, apio y ajo, dejando cocinar por 4 minutos hasta ablandar. Posteriormente agregue el tasajo y cocina por 3 minutos más y deje enfriar. En un envase coloque la mezcla anterior fría, agregue los muffins, el cilantro, las almendras y el caldo, sazone con sal y pimienta. Por otro lado coloque la pechuga en una superficie y separe el pellejo de la carne sólo en el centro de la misma tratando de hacer una bolsa, sazone toda la pechuga con sal y pimienta y coloque el relleno entre la carne y el pellejo. Brochée con mantequilla toda la pechuga y agregue el romero por encima de la misma. Lleve al horno en una bandeja y cocine hasta que la misma tenga una temperatura interna de 165 F°.