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- 27/09/2008 02:00
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La masa integral y deldelgada, los sabores exclusivos, los productos frescos y de primera calidad. Son la clave que hacen de Gourmet Pizza, una pizzería que se sale del montón. Sus exclusivas pizzas Gourmnet, la bianca California, la tradicional Romana, la light Caesar y la dulce de Nutella están conquistando a los exigentes paladares en Panamá.
Si se trata de una Gourmet sus ingredientes son el queso mozarella, el queso brite y el prosciutto. En el caso de las Romanas llevan tocinos importados, los chorizos ibéricos, el queso mozarella y los hongos.
Las California son preparadas con salmón ahumado, queso crema y cebollas finas en rodajas de color rojo, verde y blanco. Hay para todos los gustos. Por increible que pueda parecer con el guineo y la canela le dan un toque especial a la pizza dulce de Nutella. El resto de los ingredientes son el queso crema, las almendras y las nueces.
Para aquellos que están a dieta, la Caesar es la recomendada. Lleva queso mozzarella, cuadritos de pollo y la lechuga con salsa de mostasa.
No son pizzas improvisadas. El creador de cada una de ellas es el famoso pizzero italiano Giuseppe que permaneció en Panamá por seis meses para entrenar a los empleados del restaurante. Además ofrecen otras 31 variedad de pizzas de 10, 12 y 16 pulgadas.
El creador de Gourmet Pizza, Dragan Burich -de Montengero y ex residente de Italia-, indica que la idea nació cuando se percató que en Panamá no se ofrecían pizzas con masa integral y delgada, algo que si se puede disfrutar en las ciudades italianas.
La idea ha sido todo un éxito. Un año y tres meses después de abrir el primer Gourmet Pizza, ya son cinco las sucursales.