Con el relanzamiento de la lotería fiscal, el Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) prevé a corto plazo aumentar en un 7 % a 10 % la recaudación sobre...
- 06/02/2010 01:00
La minestrone es una sopa de verduras campesina de Italia que se destaca por su buen sabor y porque se prepara en cuestión de minutos. El restaurante Adagio, ubicado en Calle 38, Bella Vista, le ofrece esta deliciosa receta.
Sopa de minestrone
Ingredientes:
½ libra de brócoli
½ libra de papas
½ libra de zanahorias
½ libra de habichuelas
¼ de libra de cebolla
¼ de libra de apio
Preparación:
En una cacerola grande sofría ligeramente las cebollas y el apio cortados muy finitos. Una vez sofritos agregue dos litros de agua, papas peladas y cortadas en cubo y zanahorias cortadas en rodajas. Una vez ablandados agregue los brócolis y las habichuelas previamente lavados y cortados. Agregue sal, pimienta, consomé de vegetales y una taza de salsa. Deje hervir a fuego mediano por una media hora y luego pruebe la textura de los vegetales y el punto de sal al gusto. Una vez blandos los brócolis y las papas está listo para servir.
Nota: Esta sopa rinde para ocho personas. Es ideal para el almuerzo.