Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
Actualizado
- 21/10/2013 02:00
Creado
- 21/10/2013 02:00
Nutricionistas y médicos han insistido, por años, en que existen alimentos que pueden ayudar a las personas a prevenir que las células c...
Nutricionistas y médicos han insistido, por años, en que existen alimentos que pueden ayudar a las personas a prevenir que las células cancerígenas se desarrollen. Entre las frutas y verduras que previenen el cáncer están: albaricoques, coles de bruselas, arándanos, repollo, uvas, zanahorias, limones, coliflor, mangos, berenjena, naranjas, Cebolla roja, papayas, pimientos, melocotones, col, fresas, rábanos, mandarinas, tomates, ñame, batatas y sojas, ésta última y sus derivados, especialmente el tofu y la leche de soja proporcionan diversos elementos fitoquímicos de acción anticancerígena.
Lo Nuevo