Aprende a comer alimentos anticancerígenos
Nutricionistas y médicos han insistido, por años, en que existen alimentos que pueden ayudar a las personas a prevenir que las células c...
Nutricionistas y médicos han insistido, por años, en que existen alimentos que pueden ayudar a las personas a prevenir que las células cancerígenas se desarrollen. Entre las frutas y verduras que previenen el cáncer están: albaricoques, coles de bruselas, arándanos, repollo, uvas, zanahorias, limones, coliflor, mangos, berenjena, naranjas, Cebolla roja, papayas, pimientos, melocotones, col, fresas, rábanos, mandarinas, tomates, ñame, batatas y sojas, ésta última y sus derivados, especialmente el tofu y la leche de soja proporcionan diversos elementos fitoquímicos de acción anticancerígena.
Te recomendamos
-
La llorona del 2 de marzo de 2021
-
Avión privado de Martinelli fue decomisado en Guatemala por temas administrativos
-
La Opinión Gráfica del 2 de marzo de 2021
-
Juicio oral de Arias contará con 40 testigos
-
Aceptarán mujeres trans en el certamen Señorita Panamá
-
'Existen grupos interesados en que los derechos de los niños no se cumplan'
-
Panamá reporta 8,245 casos activos de covid-19
-
Una respuesta al Prof. Guillermo Cochez
-
Corrupción, el talón de Aquiles que persiste en Panamá
-
Caraballo toma posesión como procurador; aborda casos de alto perfil en primera reunión