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21 de Ene de 2022

Cultura

Del recetario

PANAMÁ. Enriqueta Artola, una experta en la gastronomía afroantillana, comparte una receta fácil y rápida de hacer, para que nuestros l...

PANAMÁ. Enriqueta Artola, una experta en la gastronomía afroantillana, comparte una receta fácil y rápida de hacer, para que nuestros lectores la preparen en la comodidad de su hogar. Esta vez, se trata de unas torrejitas de bacalao, al estilo caribeño.

INGREDIENTES

4 tazas de harina

2 cdas. de polvo de hornear

2 libras de bacalao

1 cebolla grande picada

1 perejil picadito

1 ají picante picadito

2 huevos

2 cdas. de can o curry

Aceote, cantidad necesaria.

PROCEDIMIENTO

Primero empiece por poner a hervir el bacalao hasta que le haya sacado toda la sal. Luego quítele las escamas y las espinas y proceda a desmenusarlo. En un recipiente aparte proceda a verter la harina y el polvo de hornear. Luego agregue los dos huevos, el bacalao desmenuzado, la cebolla, el perejil, el picante y el curry. Bata todo hasta lograr la contextura de la mezcla.

Aparte, en una sartén, vierta aceite al gusto y espere a que esté bien caliente. Cuando lo esté, añada la mezcla mediante cucharadas en pocas cantidades hasta formar torrejitas y darle vuelta para dorarlas por ambos lados.