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- 14/03/2009 01:00
PANAMÁ. Enriqueta Artola, una experta en la gastronomía afroantillana, comparte una receta fácil y rápida de hacer, para que nuestros lectores la preparen en la comodidad de su hogar. Esta vez, se trata de unas torrejitas de bacalao, al estilo caribeño.
4 tazas de harina
2 cdas. de polvo de hornear
2 libras de bacalao
1 cebolla grande picada
1 perejil picadito
1 ají picante picadito
2 huevos
2 cdas. de can o curry
Aceote, cantidad necesaria.
Primero empiece por poner a hervir el bacalao hasta que le haya sacado toda la sal. Luego quítele las escamas y las espinas y proceda a desmenusarlo. En un recipiente aparte proceda a verter la harina y el polvo de hornear. Luego agregue los dos huevos, el bacalao desmenuzado, la cebolla, el perejil, el picante y el curry. Bata todo hasta lograr la contextura de la mezcla.
Aparte, en una sartén, vierta aceite al gusto y espere a que esté bien caliente. Cuando lo esté, añada la mezcla mediante cucharadas en pocas cantidades hasta formar torrejitas y darle vuelta para dorarlas por ambos lados.