Del recetario de la chef

Actualizado
  • 06/06/2009 02:00
Creado
  • 06/06/2009 02:00
Por su textura, el mango verde o maduro es utilizado para preparar exquisitas recetas. El aroma y el sabor del fruto se juntan con otros...

Por su textura, el mango verde o maduro es utilizado para preparar exquisitas recetas. El aroma y el sabor del fruto se juntan con otros ingredientes, para dar origen a deliciosos bocados como este dip, que es toda una delicia. Para nuestros lectores Sedler abrió su libro de recetas y compartió algunos de sus secretos culinarios.

A continuación un Dip de mango y aguacate que rinde para 10 personas, que le saca de apuro cuando tiene visitas y quiere sorprenderlas.

INGREDIENTES:

1 mango maduro cortado en cubitos

1 mango verde cortado en cubitos

1 aguacate maduro cortado en cubitos

Jugo de 2 limones

1 ají morrón rojo picado en cubitos

1 cebolla morada picada en cubitos

4 cda. de cilantro picado

1 cda. de ajo picado

Sal y pimienta, opcional tabasco.

PREPARACIÓN

Primero, inicie por combinar todos los ingredientes y dejarlos marinar por una hora en la refrigeradora. Luego, proceda a sazonar con sal y pimienta, y servir a temperatura ambiente acompañado de nachos.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus