DESTACADO.
Ingredientes:
2 tazas de flan listo
4 onzas de leche de coco
2 onzas de crema de coco
1 cucharadita de canela
1 litro de nitrógeno líquido
2 onzas de fresas lyosificadas (secas)
2 onzas de salsa de moras
Procedimiento:
En un procesador de alimentos pon los dos pedazos de flan, la leche de coco, la crema de coco y la cucharadita de canela; mezcla hasta hacerlo completamente líquida. Luego pasar por un colador fino y dejar reposar fría. Cuando la mezcla esté fría viértela en un sifón(botella usada para hacer crema batida), cárguelas con las capsulas necesarias, debe de consumir unas tres botellitas. Ya lista la mezcla con las cargas necesarias, coloca la botella dentro de un baño de agua y hielo para mantenerla bien fría. Utilizando guantes y gafas de protección, vierte el nitrógeno líquido dentro de un recipiente hondo. Con mucho cuidado aprieta el sifón encima del nitrógeno; de esta forma mientras sale la mezcla del flan, como si fuera crema batida, se cocinará en el nitrógeno líquido que está a (menos 240° F) en forma tubular. Para mantenerse de esta forma tiene que refrigerarse rápidamente a menos 20°F.
Coloca la mezcla ya nitrogenisada en un vaso de martini y platea con la salsa de moras y las fresas lyo.
-
La llorona del 10 de diciembre de 2023
-
MiCultura busca construir un edificio de $10 millones en Penonomé
-
Cobre Panamá advierte que bloqueos de vías pueden ocasionar inestabilidad ambiental
-
La Opinión Gráfica del 10 de diciembre de 2023
-
Extractivismo Minero, Explosión Popular y Conciencia Social
-
La llorona del 9 de diciembre de 2023
-
Hombre con doble nacionalidad y alerta de Interpol es retenido por Servicio de Migración
-
Panamá, la peregrinación continúa
-
Un panameño excepcional
-
Los 100 años de la Plaza de Francia