Sazón cubana

Actualizado
  • 29/05/2010 02:00
Creado
  • 29/05/2010 02:00
Carne a la jardinera. Ingredientes:

Carne a la jardinera

Ingredientes:

1/8 kg de habichuelas

1 taza de agua

1/2 cucharadita de sal

1/2 kg de bistec

2 cucharadas aceite

1 cebolla

4 dientes de ajo

2 ajíes chicos

1/2 taza de salsa de tomate

1 cucharada de sal

1/4 cucharadita de pimienta molida.

1/4 cucharadita de comino

1/4 cucharadita de orégano

2 cucharadas de vino seco

1 cucharada de vinagre

1/8 kilogramo de calabaza

1/3 taza de caldo de habichuelas

Preparación: Cocine las habichuelas en el agua con la sal. Cuando empiecen a ablandar, sáquelas del agua y déjelas refrescar. No bote el caldo. Corte la carne en pedazos y sofríala en la grasa caliente hasta que esté doradita; añádale la cebolla picadita y espere unos minutos antes de agregarle el ají picadito también. Sofría todo unos minutos más y agregue salsa de tomate, ajos machacados con la sal y especias; eche el vino seco, el vinagre, las papas cortadas en pedazos y el caldo de las habichuelas. Tape la cazuela y cocine la carne, a fuego mediano, por 20 minutos más. Casi al momento de servirla, adicione las habichuelas.

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