Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 29/05/2010 02:00
- 29/05/2010 02:00
Carne a la jardinera
Ingredientes:
1/8 kg de habichuelas
1 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 kg de bistec
2 cucharadas aceite
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 ajíes chicos
1/2 taza de salsa de tomate
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida.
1/4 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de orégano
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de vinagre
1/8 kilogramo de calabaza
1/3 taza de caldo de habichuelas
Preparación: Cocine las habichuelas en el agua con la sal. Cuando empiecen a ablandar, sáquelas del agua y déjelas refrescar. No bote el caldo. Corte la carne en pedazos y sofríala en la grasa caliente hasta que esté doradita; añádale la cebolla picadita y espere unos minutos antes de agregarle el ají picadito también. Sofría todo unos minutos más y agregue salsa de tomate, ajos machacados con la sal y especias; eche el vino seco, el vinagre, las papas cortadas en pedazos y el caldo de las habichuelas. Tape la cazuela y cocine la carne, a fuego mediano, por 20 minutos más. Casi al momento de servirla, adicione las habichuelas.