Takehiro Ohno
Nació en 1967 en Hokkaido una isla al norte de Japón.. Después de graduarse en la Universidad en Nutrición, asistió a la escuela de coci...
Nació en 1967 en Hokkaido una isla al norte de Japón.
Después de graduarse en la Universidad en Nutrición, asistió a la escuela de cocina TEC Nichou a instruirse en cocina Española con Akihiko Manada.
Trabajó 2 años en el restaurante Vascu con Koji Fukaya en Japón y más adelante y pro 4 años en el restaurant Zuberoa con Hilario Arbelaitz en el País Vasco.
Llegó a la Argentina en 1997 para desempeñarse como chef ejecutivo. En el 2000 regresó a Japón para capacitarse en management gastronómico donde tuvo su propio restaurante Fusión por 4 años, para luegor egresar a Argentina.
En 2010 abrió su restaurante ‘OHNO Neo Bistro’ en José Ignacio, Punta del Este, Uruguay. Actualmente tiene su restaurant ‘OHNO Obsoleto Bistró’ en el bajo de San Isidro, Buenos Aires, Argentina.
-
Historia de la etnia negra en Panamá: aportes, cultura y discriminación
-
Eduardo Quirós: 'Hay cosas que hoy podré contar con más libertad, pero otras podré contarlas en un futuro'
-
La llorona del 22 de mayo de 2022
-
¿Qué actuó a favor de los Hermanos Martinelli?
-
Jubilados y pensionados del país se organizan para protestar el 25 de mayo
-
La llorona del 23 de mayo de 2022
-
La Opinión Gráfica del 22 de mayo de 2022
-
Ricardo Lombana es electo como presidente del partido en formación Movimiento Otro Camino
-
Condenan a 10 años de prisión a unidad de la Policía Nacional por el delito de robo agravado
-
Panamá alcanza los 700 corregimientos; 89 se han creado en los últimos 13 años