Takehiro Ohno

Actualizado
  • 15/07/2012 02:00
Creado
  • 15/07/2012 02:00
Nació en 1967 en Hokkaido una isla al norte de Japón.. Después de graduarse en la Universidad en Nutrición, asistió a la escuela de coci...

Nació en 1967 en Hokkaido una isla al norte de Japón.

Después de graduarse en la Universidad en Nutrición, asistió a la escuela de cocina TEC Nichou a instruirse en cocina Española con Akihiko Manada.

Trabajó 2 años en el restaurante Vascu con Koji Fukaya en Japón y más adelante y pro 4 años en el restaurant Zuberoa con Hilario Arbelaitz en el País Vasco.

Llegó a la Argentina en 1997 para desempeñarse como chef ejecutivo. En el 2000 regresó a Japón para capacitarse en management gastronómico donde tuvo su propio restaurante Fusión por 4 años, para luegor egresar a Argentina.

En 2010 abrió su restaurante ‘OHNO Neo Bistro’ en José Ignacio, Punta del Este, Uruguay. Actualmente tiene su restaurant ‘OHNO Obsoleto Bistró’ en el bajo de San Isidro, Buenos Aires, Argentina.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus