Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 13/02/2016 01:00
- 13/02/2016 01:00
El pincho es el protagonista de la franquicia española de restauración Lizarrán que ha llegado a Panamá.
La franquicia está operando desde diciembre de 2015 y entre sus planes está el abrir unos 10 locales en los próximos 4 años.
El primer local está ubicado en el hotel Sortis, en Obarrio, con una capacidad para 100 comensales y un reservado para 40 personas.
El pincho, una rebanada de crujiente pan y encima la más suculenta variedad de productos de la despensa española (carnes, pescados, quesos, jamón, chistorra, tortilla española, etc) está destinado a marcar tendencia en los próximos años en Panamá con esta novedad para el panorama gastronómico panameño.
Sin embargo, el menú no se limita a esta opción. El restaurante ofrece una carta con raciones, tapas, cazuelas, postres y, como no, las deliciosas paellas, y una completa y equilibrada carta de vinos y licores.
En Lizarrán podrá acompañar su selección gastronómica con una ‘caña', refrescante cerveza de barril.
Este nuevo espacio promete un ambiente familiar y divertido pero atendido con gran profesionalidad.
El próximo local de la franquicia estará ubicado en Alta Plaza Mall y será inaugurando en los próximos meses.
Esta franquicia española cuenta con más de 350 restaurantes y busca su expansión por Centroamérica.