Cómo preparar un rico jamón para Navidad
En la cena de navidad o de año nuevo no puede faltar en la mesa de los panameños, el popular jamón
En la cena de navidad o de año nuevo no puede faltar en la mesa de los panameños, el popular jamón.
Hay diferentes formas de prepararlo aquí les dejamos algunas de sus preparaciones.
Preparación:
En una cacerola mezcla mostaza, jugo de piña de cereza y el almíbar de los duraznos.
Se mueve fuertemente hasta que se deshaga la mostaza y la harina. Luego se baña el jamón con esta salsa y se mete a 300° C. deje dorar poco, teniendo cuidado de rociarlo con su mismo jugo. Hasta que se dore un poco el jamón y la salsa se espese.
Se coloca el jamón en un plato y se adorna con las rebanadas de piña, duraznos, cerezas y, clavos.
Otra forma de prepararlo
Coloca el jamón en una fuente para horno. Haz unos cortes diagonales para crear un diseño de diamantes en la superficie del jamón. Inserta 1 clavo en el centro de cada diamante.
Vierte el almíbar de la piña en un tazón y mézclalo con el azúcar y el refresco. Vierte sobre jamón.
Acomoda las rebanadas de piña en el exterior del jamón. Coloca una cereza en el centro de cada rebanada y asegúrala con un palillo.
Te recomendamos
-
Nube de dióxido de azufre ingresará a Panamá el próximo martes 20
-
Llega a Panamá el primer lote de vacunas de Astrazeneca; el país suma 360,249 casos
-
El funeral del duque de Edimburgo, un acto diseñado por él mismo
-
La llorona del 16 de abril de 2021
-
La Opinión Gráfica del 16 de abril de 2021
-
Izquierdas radicales del PRD ocupan posiciones importantes en el Gobierno
-
Bill Gates visita Panamá
-
La CIA intentó asesinar varias veces a Fidel y Raúl Castro
-
EE.UU no canceló visas a latinos que viajaron a vacunarse pero pide prudencia
-
Proponen un monumento a las víctimas de la invasión