Bayern Múnich sufre para ganarle al Bochum en la Copa de Alemania

• 20/12/2011 18:25
El Bayern Múnich tuvo serias dificultades para derrotar 2-1 como visitante al Bochum, este martes en partido de los octavos de final de ...

El Bayern Múnich tuvo serias dificultades para derrotar 2-1 como visitante al Bochum, este martes en partido de los octavos de final de la Copa de Alemania de fútbol.

El veterano centrocampista ofensivo ítalo alemán Giovanni Federico, de 31 años, abrió el marcador para los locales en el minuto 26. Empató el joven Toni Kroos, de 21, para los bávaros (52) tras una buena combinación con Mario Gómez.

Y, ya con el tiempo reglamentario cumplido (90+1), el holandés Arjen Robben logró el 2-1 y la clasificación a pase del francés Franck Ribéry tras un desborde por una de las bandas.

Además, el Nuremberg, de primera, cayó 1-0 como anfitrión del Greuther Furth, de segunda, para el que anotó Edgar Prib en el primer cuarto de hora.

La instancia se completa con otros dos partidos que comenzaban más tarde y otros cuatro el miércoles.